SIB-Laternenumzug

tl_files/SIB/Flyer_Laterne.jpg

______________________________________________________________________________________________________________

Rollerdisco

tl_files/SIB/Plakat_Final.jpg

Lernen Sie uns und unsere Schule kennen!

Infoabend für Jahrgang 1:

Die Grundschule stellt sich vor. Außerdem erhalten Sie Informationen über unser Ganztagsschulangebot und über unsere Zusammenarbeit mit dem Verein SIB.
Donnerstag, den 22.11.2018, 18.30 Uhr, Aula

Infoabend Vorschulklasse:

Die Vorschulpädagogen stellen dieArbeit der Vorschulklassen vor.
Donnerstag, den 22.11.2018, 18.30 Uhr, Lehrerzimmer

Tag der offenen Türen - Lesefest:

Wir laden Sie und Ihr Kind herzlich ein, einen ersten Eindruck von unserem aktiven Schulleben zu gewinnen. Dazu stehen beim Lesefest alle Klassentüren offen. Lehrerinnen, Lehrer und Schulleitung stehen Ihnen gerne an diesem Tag für Fragen zur Verfügung.
Donnerstag, den 29.11.2018, 15.00 Uhr

Einschulungsfeiern für VSK und Klasse 1

Jetzt sind wir wieder komplett!!

Am Dienstag, den 21. August und am Mittwoch, den 22. August begann für unsere 46 Vorschüler und 95 Erstklässler ein neuer und wichtiger Lebensabschnitt. Der erste Schultag an der Grundschule Am Heidberg war endlich gekommen!

In einer schönen und bunten Einschulungsfeier gestaltete der dritte Jahrgang mit Unterstützung unseres Kulturteams ein ganz besonderes Theaterstück „Ich bin ich“. Frau Heincke, die Schulleiterin, richtete sich anschließend mit einigen Worten an Schüler, Eltern und Gäste.

Im Anschluss gingen die Vorschüler und Erstklässler mit ihren Lehrerinnen bzw. Lehrern in ihre Klassenräume und verbrachten dort ihre erste Unterrichtsstunde.

Wir wünschen allen unseren Schulanfängerinnen und Schulanfängern einen gelungenen Schulstart und eine gute Zeit an der Grundschule Am Heidberg!

Ferien-Workshop: Einrad

tl_files/SIB/1.JPG tl_files/SIB/2.JPG